Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Eintrittskarte: "Weber’s Wine & Dine: Martinigansl"

Sa, 09.11.2024, 17:30-21:00

Graz

Thema: Spezialevent
Dauer: 210 min.

Das Weber Restaurant: BBQ1952 lädt zum Wine & Dine: Martinigansl

7 Ganslgerichte inklusive Weinbegleitung

119,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

Liebe Wein- und Genussfreunde!
Genießt einen speziellen Martinigansl - Wine & Dine Abend mit auserwählten Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten von den Weber Grillmeistern Patrick Di Meo, Robert Reichmayr & Daniel Bönhold

Empfang:

Pulled Goose Burger
Brioche / Speck / Apfel
> Smokey Martini

* * * * *

Amuse-Gueule:
Jourgebäck / Ganslfett / Kürbiskernaufstrich

* * * * *

Vorspeise:
Auf Kirschholz gesmokte Roast-Duck
Preiselbeerespuma / Sellerie-Mousseline / Pilze / Portwein
> Zweigelt Barrique Skoff

* * * * *

Suppe:
Gebundene Ganslsuppe
Griespraline / Wurzelgemüse / Kernöl
> Chardonnay Ried Pösnitzberg Erwin Sabathi

* * * * *

Zwischengericht:
Wachtel-Suprême
Maroni / Trüffelpüree / Zweigelt
> Phantom Kirnbauer

* * * * *

Hauptgericht:
Honiggansl vom Smoker
Birne / Rotkraut / Semmelsoufflé / Burgunder
> Beaujolais

* * * * *

Dessert:
Variation von der Isabellatraube
Strudel / Sorbet / Ragout
> Spätlese Heidi Schröck

Location:

Weber Restaurant BBQ1952
Weber Original Store: Graz-Seiersberg
Rudolf Kratochwill-Str. 3
8054 Seiersberg-Pirka
Tel.: 05 / 7011-1952
Mail: office@grillcenter-graz.at

Auf Gluten- und Laktoseintoleranz kann eingegangen werden.

Das Menü ist nicht änderbar.

Timetable:
Empfang ab 17:30 Uhr
Menüstart: 18:00 Uhr

Limitierte Anzahl an Tickets

Weber Martinigansl Graz-Seiersberg

Jetzt buchen - Wir freuen uns auf Euch =)