-
Weber® Weißes Pyramiden Gourmetsalz
€ 9,90Passend für ungewürtzes Fleisch z.B.: Dry-aged-Steak
Die in einem aufwendigen Verfahren hergestellten pyramidenförmigen Salzplättchen sind das Lieblingssalz unserer Grillmeister. Besonders gut geeignet für pures, ungewürztes Fleisch, beispielsweise Dry-aged Steak – ein trocken gereiftes, aromatisches Fleisch. Feinblättriges Meersalz, in Pyramidenform als Fingersalz (Finisher-Salz zum Abschmecken, nicht zum Mitkochen).inkl. ges. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage (Österreich & Deutschland)
Details -
Weber® Fleur de Sel Gourmetsalz
€ 9,90Passend für Fleisch und Fisch
Dieses Salz bildet sich nur bei einer bestimmten Kombination aus Sonne, Wind und Luftfeuchtigkeit auf dem Wasser. Fleur de Sel nicht mitkochen, sondern die Speisen später damit bestreuen. So entfaltet sich das volle Aroma. Feinblättriges Meersalz mit Restfeuchte als Fingersalz (Finisher-Salz zum Abschmecken, nicht zum Mitkochen).inkl. ges. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage (Österreich & Deutschland)
Details -
Weber® Danish Smoked Gourmetsalz
€ 9,90Passend für Fleisch und Fisch
Ist ein sehr seltenes Salz aus dem Toten Meer, das nach dänischer Tradition schonend geräuchert wird. Es kann direkt vor dem Servieren zum Würzen verwendet werden und verleiht Marinaden einen feinen Rauchgeschmack.inkl. ges. MwSt.
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: Sofort versandfertig, Lieferfrist 2-5 Werktage (Österreich & Deutschland)
Details