Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Ankerkraut Fermentierter Pfeffer

Artikel-Nr.: 4260347893758
29,99 €
sofort versandbereit, Lieferfrist 1-3 Werktage
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktvergleich
Click & Collect Verfügbarkeit
Graz-Seiersberg - lagernd
Artikelinfo

Bezeichnungen wie der „Kaviar“ oder „Rolls Royce“ unter den Pfeffern lassen schon vermuten, dass es mit dem fermentierten Pfeffer tatsächlich etwas Besonderes auf sich hat. Im Gegensatz zu anderen Pfeffersorten werden die frischen Pfefferbeeren nicht getrocknet, sondern mithilfe noch feuchten Meersalzes fermentiert. Das daraus resultierende Produkt wird Dich mit seiner weichen, frisch-knackigen Konsistenz und bisher ungekannten Pfefferaromen überraschen. Um sein Aroma zu bewahren solltest Du ihn immer als Finish einsetzen und nicht mitkochen lassen. Er passt hervorragend zu kurzgebratenem Fleisch, Fischfilets, Eierspeisen oder auch Carpaccio.
 

Beschreibung

Einzigartig ist wohl das Wort, das fermentierten Pfeffer in Herstellung und Geschmack am besten beschreibt.

  • ganze Körner
  • Zutaten: Schwarzer Pfeffer (mind. 74%), Meersalz
Allgemein

Hersteller - Ankerkraut