Das wohlklingende Wort „Beef“ im Namen lässt es schon vermuten: Hier dreht sich alles ums Rindfleisch, egal ob Beef Ribs, Flanksteak oder einfache Steaks. Entwickelt haben wir es in Zusammenarbeit mit Thorsten Brandenburg, Grill- und Bloggerlegende von BBQPit. Das Pit Powder Beef ist übrigens Thorstens persönliches Brisket Geheimrezept und hat bisher nicht nur Freunde und Teilnehmer seiner Grillkurse überzeugt, sondern auch die Richter der vielen BBQ Wettkämpfen, bei denen er angetreten ist. Als klassisches Dry Rub ist die Verwendung ganz leicht und passt übrigens auch zu Wild und Lamm.
Zutaten Meersalz, Roh-Rohrzucker, schwarzer Pfeffer, Zwiebel, Knoblauch, Paprika edelsüß, Basilikum, Koriandersaat, Thymian, Lorbeerblätter, Cumin, Jalapeno geräuchert (Jalapeno, Rauch) Kann Spuren von Senf und Sellerie enthalten
Ob Brisket, Ribs oder klassischer Braten – dieses Rub ist für alles vom Rind. Aus unserer „BBQ-Heroes“-Reihe.Hersteller - Ankerkraut